Челябинск - +7 (351) 245-08-74
Екатеринбург - +7 (343) 361-40-70
  • Плахотникова Л. 03 ноября 2015г
    Отзыв:

    Спасибо за проделанную работу! Осенью заказывала балкон и окно в компании ООО "СК "СИТИ XXI ВЕК". Сразу же после звонка приехао замерщик, все обмерил, дал рекомендации, составили договор - никуда не надо было бежать. И цены приятно удивили!
    Особое спасибо бригаде монтажников, которые занимались установкой. Выполнили все в срок, аккуратно и на 100%. Я довольна своим балкном и окном, получила то, что хотела. Всем рекомендую.

  • Дмитрий 25 мая 2015г
    Отзыв:

    Окна стоят в квартире по ул. Лесопарковая 5. Сдувает просто. Вызывали регулировщика раз 5. Результата ноль.

    Сити XXI век

    Уважаемый Дмитрий! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению, не можем определить Вас среди наших Заказчиков. Дмитрий, свяжитесь с нами, пожалуйста, по указанным на сайте контактам.

  • Артем 10 октября 2014г
    Отзыв:

    Хочу поблагодарить за установку окон в г.Копейске Руководителя сектора отдела продаж Зинковского Дмитрия. Работы проведены качественно, в срок.

  • Александра и Андрей 03 апреля 2014г
    Отзыв:

    Благодарим за новые окна. Дома стало теплее и тише с ними,а еще они удачно влились в новый интерьер после ремонта. Будем рекомендовать Вас знакомым!

  • Договор № 101 С. Евгений 22 марта 2014г
    Отзыв:

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите за качественную работу. Отнесся ко мне очень внимательно, все пожелания учел, и порекомендовал оптимальный вариант. Заказ был выполнен в срок, все сделали просто идеально.

  • Татьяна 11 февраля 2014г
    Отзыв:

    Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за компетентную консультацию и быстрый расчет стоимости окон!

  • Дмитрий 07 апреля 2013г
    Отзыв:

    Спасибо большое... Качественно, быстро.. и дешевле чем расчитывал... Окна мне ставили 6 апреля...

  • Договор № 63234 Елена 06 ноября 2011г
    Отзыв:

    Хотим оставить свой отзыв и выразить благодарность всем представителям фирмы "Сити 21 век" с которыми нам пришлось общаться. Остались довольны полностью работой всех сотрудников! Отдельно хотелось бы поблагодарить замерщика! Менеджеры контролировали каждый шаг работы, и вопросы которые возникали решались сразу!
    Спасибо Вам за хорошую работу!!

  • Игорь 21 января 2011г
    Отзыв:

    Cпасибо Вам за подсказку как отрегулировать окна для зимнего периода у меня всё получилось теперь в квартире тепло и не дует.

  • Андрей 03 декабря 2010г
    Отзыв:

    Выражаем свою благодарность бригаде монтажников (Сергея Николаевича) за установку окон в г.Екатеринбурге. Работа выполнена очень качественно и профессионально. Спасибо!

  • Договор № ***** Марина Аркадьевна 09 января 2010г
    Отзыв:

    Уважаемые сотрудники! спасибо за качественную Мы поставили второе окно в Вашей фирме, первое в 2009 году. Сделано все отлично: "как для себя". Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей фирмы. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

  • Труханова Ирина 24 сентября 2009г
    Отзыв:

    Отличная компания. Обратилась по рекомендации друзей и жалеть не пришлось. Дали развернутую информацию, терпеливо давали ответы на все вопросы. Сработали быстро, качественно. В общем, молодцы! Теперь тоже буду рекомендовать Вас своим знакомым)

  • Елена Михайлова 21 сентября 2009г
    Отзыв:

    Неделю назад установили окна в квартире. Наконец-то избавились от шума с проезжей части. Спасибо за оперативную и качественную работу!

  • Договор № 19021 Владимир Витальевич 16 июля 2009г
    Отзыв:

    Думаю, сейчас самое время поблагодарить ваш коллектив за хорошую работу, т.к. испытание временем окна прошли. Первое окно поставили мне в зале ещё осенью, и проверку зимой на холод энергосберегающие стёкла успешно выдержали. Монтаж- на отлично, ниоткуда не дует, ничего не провисает. Этой весной застеклил ещё спальню и кухню. Всё сделанно также слаженно и качественно. Были бы в квартире ещё комнаты — тоже пригласил бы ставить окна «Окна Комфорта». Спасибо!Молодцы!Так держать!

  • Любовь Михайловна 13 апреля 2009г
    Отзыв:

    Решив поставить пластиковые окна, обошла не мало компаний. После разговора с консультантом-Ольгой, которая подробно рассказала о компании и изготовлении из профиля «Шуко»окон. Убедительно и уверенно рассказывала обо всём так, что я решила остановиться на Вашей компании. Мне очень понравилось, что после заказа у консультанта Екатерины замерщик Джахангир пришёл очень быстро в удобный мне день и время. Монтаж окна начался тоже вовремя, в удобный мне день. Монтажник Вячеслав аккуратно и быстро установил окно, убрал и вынес мусор, подмёл пол, замазал все сколы с внутренней стороны окна и откосы с улицы, что меня удивило. При заказе и установке других окон в моей квартире, другой компанией, эту работу мне приходилось делать самой. Очень довольна работой, и тем, что обратилась в Вашу компанию. С уважением, Давыдова Любовь Михайловна.

  • Ирина 28 апреля 2008г
    Отзыв:

    Отличная фирма. Профессионалы своего дела. Быстро, качественно.

Оставьте свой отзыв

Качество обслуживания: Отправить